Пунш с гранатом, пряностями и апельсиновым соком
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В сотейнике объединить все ингредиенты кроме сиропа. Ставим на огонь и доводим до кипения.
2. Варить пунш на медленном огне 10 мин, затем снять. Добавить кленовый сироп и дать немного остыть.
3. Разлить через сито готовый напиток по кружкам и насладиться полученным результатом.
| Пюре FineBerry гранат | 400 г |
| Свежевыжатый сок апельсина | 100 мл |
| Палочка корицы | 1 шт |
| Гвоздика | 5 шт |
| Анис | 1 звездочка |
| Кленовый сироп Пенза | 5 ст.л. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В сотейнике объединить все ингредиенты кроме сиропа. Ставим на огонь и доводим до кипения.
2. Варить пунш на медленном огне 10 мин, затем снять. Добавить кленовый сироп и дать немного остыть.
3. Разлить через сито готовый напиток по кружкам и насладиться полученным результатом.
- Комментарии
Загрузка комментариев...

