RSS
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
Брусничный соус
Cоус для мяса, рыбы и овощных салатов
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разморозить пюре брусники.
2. Добавить специи.
3. Всё перемешать.
4. Взбить блендером.
Пюре FineBerry брусника | 220 г |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | 1/4 ч.л. |
Паприка копченая | 1/4 ч.л. |
Чеснок | по вкусу |
Перец кайенский | по вкусу |
Базилик сушеный | по вкусу |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разморозить пюре брусники.
2. Добавить специи.
3. Всё перемешать.
4. Взбить блендером.
Теги
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Viber
- Skype
- Telegram
- Комментарии
Загрузка комментариев...
Категории
Это интересно