Джем Клюква-Тонка
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все ингредиенты положить в сотейник и варить на среднем огне, периодически помешивая венчиком. Довести до кипения. После закипания варить джем около 10 минут.
2. Убрать бобы тонка и перелить джем в баночку.
Клюквенный джем можно подавать к чаю, добавлять к блинчикам, сырникам, панкейкам, тостам и круассанам.
Пюре FineBerry клюква | 250 г |
Сахар | 200 г |
Бобы-тонка | 1 шт |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все ингредиенты положить в сотейник и варить на среднем огне, периодически помешивая венчиком. Довести до кипения. После закипания варить джем около 10 минут.
2. Убрать бобы тонка и перелить джем в баночку.
Клюквенный джем можно подавать к чаю, добавлять к блинчикам, сырникам, панкейкам, тостам и круассанам.
- Комментарии
Загрузка комментариев...