Шоколадная паста с малиной и дробленой фисташкой
Пасту можно использовать как топпинг для сырников, каши, круассанов или дополнение к утренним тостам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поставить сливки на средний огонь. Как только они начнут закипать, добавить малиновое пюре и сразу уменьшить огонь.
2. Размешать венчиком и добавить молочный шоколад, какао-масло и какао-порошок. Ещё раз интенсивно размешать. Подождать, пока шоколад полностью растворится, и убрать сотейник с огня.
3. Взбить пасту погружным блендером, добавить дробленую фисташку и перелить в стеклянную банку или любую другую ёмкость. Убрать заготовку в холодильник на 2-3 часа.
Сливки 33% | 100 г |
Пюре FineBerry малина | 50 г |
Молочный шоколад | 100 г |
Какао-порошок | 8 г |
Какао-масло | 8 г |
Фисташка дробленая | 10 г |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поставить сливки на средний огонь. Как только они начнут закипать, добавить малиновое пюре и сразу уменьшить огонь.
2. Размешать венчиком и добавить молочный шоколад, какао-масло и какао-порошок. Ещё раз интенсивно размешать. Подождать, пока шоколад полностью растворится, и убрать сотейник с огня.
3. Взбить пасту погружным блендером, добавить дробленую фисташку и перелить в стеклянную банку или любую другую ёмкость. Убрать заготовку в холодильник на 2-3 часа.
- Комментарии
Загрузка комментариев...