Для производства шоколада Amazing Cacao используются ароматические сорта какао-бобов, которые обладают уникальным вкусом и ароматом. Шоколад, сделанный из них, не нуждается в ароматизаторах, потому что сами по себе какао-бобы сохраняют уникальный аромат и вкус. Ноты цветов, тропических фруктов или сладкие специи заложены в них самой землей. Такие бобы самодостаточны, они уже изначально содержат природные антиоксиданты и другие вещества, благодаря которым шоколад хранится без консервантов. Кроме того, высокое содержание натурального какао-масла сознает бархатную текстуру, поэтому эмульгаторы не нужны. В некоторых плитках ингредиентов всего два: какао-бобы и тростниковой сахар — сладкий высушенный тростниковый сок с большим содержанием минералов, витаминов и других полезных веществ.

Amazing Cacao — шоколад из органических ароматических какао бобов, произведённый на нашей мануфактуре в Санкт-Петербурге.

В ассортиментной линейке производителя более двух десятков уникальных плиток шоколада, сделанных из органических какао бобов Перу, Эквадора, Индии, Конго, Уганды, Никарагуа.

Шоколад Amazing Cacao продается не только в России, его можно встретить в Германии, Эстонии, Испании, Франции, Китае, США.