Пирожные в кружке из темного шоколада
											ИНГРЕДИЕНТЫ
 
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1. Растопить вместе сливочное масло и шоколад. Добавить сахар 200 г, яйца и муку, всё смешать.
 
2. Выпекать в кружке 12 минут при 170°С
 
3. Для крема шантильи с маскарпоне необходимо взбить вместе сливки, маскарпоне, сахар 75 г и ваниль.
 
4. Украсить сверху пирожное в кружке щедрым слоем получившегося крема. Для декора можно добавить шарики из шоколада и шоколадные звездочки
	
	| Сливочное масло | 250 г | 
| Горький шоколад Callebaut 70-30-38 | 250 г | 
| Сахар | 200 г + 75 г | 
| Яйца | 25 г (~ 5 шт) | 
| Мука | 60 г | 
| Сливки | 500 мл | 
| Маскарпоне | 250 г | 
| Стручок ванили | 1 шт | 
| Шарики из шоколада | декор | 
| Шоколадные звездочки | декор | 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопить вместе сливочное масло и шоколад. Добавить сахар 200 г, яйца и муку, всё смешать.
2. Выпекать в кружке 12 минут при 170°С
3. Для крема шантильи с маскарпоне необходимо взбить вместе сливки, маскарпоне, сахар 75 г и ваниль.
4. Украсить сверху пирожное в кружке щедрым слоем получившегося крема. Для декора можно добавить шарики из шоколада и шоколадные звездочки
- Комментарии
 
Загрузка комментариев...

