Кокосовый трюфель
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Предварительно довести масло до комнатной температуры.
2. Залить шоколад сливками, нагреть в микроволновой печи «импульсами» по 15 секунд и перемешать до однородности (лопаткой или погружным блендером). Добавить сливочное масло, перемешать до однородности. Вмешать 30 г кокосовой стружки в ганаш.
3. Получившийся ганаш вплотную накрыть пленкой, убрать в холодильник на 6 часов.
4. Спустя 6 часов достать ганаш. Широкую чашку наполнить оставшейся кокосовой стружкой. Столовой ложкой зачерпнуть ганаш, в его середину положить ядро фундука, скатать в шарик. Обвалять в кокосовой стружке со всех сторон.
СОВЕТЫ
- Не перегреть сливки!
- Дать ганашу достаточно времени для стабилизации!
Сливки 33% | 60 мл |
Шоколад белый Carma Nuit Blanche | 150 г |
Фундук бланшированный | 25 г |
Кокосовая стружка средняя | 70 г |
Несоленое сливочное масло | 11 г |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Предварительно довести масло до комнатной температуры.
2. Залить шоколад сливками, нагреть в микроволновой печи «импульсами» по 15 секунд и перемешать до однородности (лопаткой или погружным блендером). Добавить сливочное масло, перемешать до однородности. Вмешать 30 г кокосовой стружки в ганаш.
3. Получившийся ганаш вплотную накрыть пленкой, убрать в холодильник на 6 часов.
4. Спустя 6 часов достать ганаш. Широкую чашку наполнить оставшейся кокосовой стружкой. Столовой ложкой зачерпнуть ганаш, в его середину положить ядро фундука, скатать в шарик. Обвалять в кокосовой стружке со всех сторон.
СОВЕТЫ
- Не перегреть сливки!
- Дать ганашу достаточно времени для стабилизации!
- Комментарии
Загрузка комментариев...