Мы выбираем особенные сорта для Atlas Coffee, чтобы вкус каждой чашки был ярким и запоминающимся, а кофе максимально раскрывался в своём многообразии и неповторимости.
Так мы следим за качеством обжарки, работаем с профилями и отрабатываем рецепты приготовления в эспрессо и альтернативных методах заваривания.
Мы делаем всё, чтобы наш кофе был уникальным — сотрудничаем с фермерами, кооперативами и непосредственно производителями зерна, выстраиваем прочные и долгие партнёрские отношения и получаем особенный кофе от по-настоящему увлеченных людей, которые работают с зерном много лет.Каждую неделю мы контролируем вкус кофе на рабочих каппингах — профессиональных дегустациях, где работаем с программой, позволяющей независимо оценить вкус и аромат нашего кофе.
Так мы следим за качеством обжарки, работаем с профилями и отрабатываем рецепты приготовления в эспрессо и альтернативных методах заваривания.